Вся правда о гемафонде от собственника компании!!!!

Ниже приводится информация, взятая из открытых источников со ссылкой на место ее расположения на момент публикации.

Информация публикуется без изменений!!!

Источник: http://forum.meta.ua/topic/t/6109/asc/135.html

Страницы форума по состоянию на 26.04.13 г.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Будущие мамы и папы не сохраняйте кровь в Гемафонде. Проект Гемафонд – копия проекта компании МММ. Идея масштабного плана, минимум ответственности, по нитке со всего мира и ты – миллионер. Сам Исаков Я.В. рассказал при разводе. А я как и вы верила в чистоту и масштабность и интересность бизнеса, но мой бывший муж хорошо меня знал и налапшал как и вам красивую сказку. А я обладаю одним полезным качеством, загораясь сама – харизматично умею убеждать других (дома он меня Юлией Тимошенко называл, к тому же мы еще и стрельцы-знак огня)

На сегодня я с ним сужусь по компании в Шевченковском суде. 50% Гемафонда купил ИСК Артур Исаев, но сам бизнес его не интересует, ему необходимо было получить часть какого-либо бизнеса на Украине для IPO получения 6000000 кредита в мировом банке под 6% годовых. Он их получил и Гемафонд его не интересует, рулит в нем Исаков Я.В.но вторую половину компании он типа продал Мелтону (британская компания) за 1 фунт.Деньги все на оффшорных счетах.

Кровь не сохраняйте, потому что рулит в компании тройка афиристов ЛахтуровА.В, Шашкова Е во главе с Исаковым Я.В. Ваша кровь хранится черте где, если вам покажут сейчас пакетик типа с вашей кровью – убедитесь что это она, многие пакеты вообще полопались, а люди платят, сколько мы уговаривали Исакова не Экономить на криопакетах. Владелец по профилю и образованию политработник, так втирает что мама дорогая, что умеет то умеет – пакетик может показать какой угодно, из любой ситуации вывернется, но слаб перед конкретикой. Шашкова поведена на деньгах – одни бабки, люди и чужие дети для нее мусор, когда-то Лахтурова считали очень порядочным человеком и я его таким знала, что с ним стало не знаю, как Исаков его на такое дерьмо переклеил, но не он стоял у истоков компании был другой директор Комар Илона Дмитриевна. Не подошла она Исакову, боролась за сохранение чистоты ваших интересов , дорогие клиенты и стала мешать. Через три года мы с ней вместе ушли, ей правда угрожали чтоб молчала, а у меня было много проблем с младшим сыном (у него порок сердца). Да и когда сказала Исакову что развожусь с ним, он хорошо подготовился – обобрал нас по полной. Не поверите, мы с детьми два месяца голодали, пока его водитель не стал помогать. Мне кефир малому не на что было купить. Сейчас суд по аллиментам закончился, он предоставил справку что его заработная плата составляет 1500грн и я буду получать по 300 грн на каждого ребенка а это все доходы т.к. я не работаю и по инвалидности с младшим нахожусь. Подумайте если он к своим детям так относится что значат для него ваши.

Для лечения кровь в Украине вы не сможете использовать, не применяют пока и это пока еще лет тридцать продлится, а зарубеж для лечения не вывезете – таможня не разрешает, таков закон. Но если даже и удастся то по нормам и требованиям не возьмут у вас кровь,хранившуюся в Гемафонде на городской станции переливания крови. Они чего трубят на своих сайтах про связь с международными инстанциями, знают где их слабое место. Никто Гемафонд не знает и не признает зарубежом – все лапша, не путайте поездки во Францию на семинары с признанием.

Самое главное ПРОШУ У ВСЕХ КЛИЕНТОВ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПРИЧАСТНОСТЬ К ЭТОМУ ЧУДОВИЩНОМУ ОБМАНУ.
ИСАКОВА ЕЛЕНА
[email protected]

Автор: communication13

СОВЕТЫ ТЕМ КТО УЖЕ СОХРАНИЛ КРОВЬ В ГЕМАФОНДЕ
1.Убедитесь что кровь вашего ребенка существует (многие пакеты лопались), клиенты об этом ничего не знают
2. Когда вам покажут пакет с кровью, убедитесь что это кровь именно ваша (жулики еще те могут чего-нибудь в виде крови сбацать)
3. Убедитесь соответствию количества сохраненного материала (могли кому-нибудь на омоложение отстегнуть)

А вообще это глупость сохранять кровь в украинских банках. Пока на сегодня это нужно делать в цивилизованных странах на законодательной базе,а у нас ни того, ни другого

С уважением, Исакова Елена (бывший собственник Гемафонда, которого обманули также как и вас с идеей чистого и благородного бизнеса)

Источник: http://forum.meta.ua/topic/t/157457.html

Страница форума по состоянию на 30.05.13 г.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
от одного из собственников Гемафонда Исаковой Е.А.

Будущие мамы и папы, не сохраняйте кровь в компании Гемафонд!

К сожалению, Гемафонд чистая копия МММ. Афера заключается в масштабной идее сбора денег с людей, используя важную и затрагивающую каждого тему “Семьи и Материнства.”

ИТАК ПО ПУНКТАМ:

О КОМПАНИИ ГЕМАФОНД – образована в 2005году. Основатели Исаков Я.В., Исакова О.А. – собственники и Комар И.Д. – директор. Идея Исакова Я.В., остальные – исполнители, верившие в чистоту идеи предприятия, которые вывели компанию на достойный уровень за 3 года. Позже стало понятно настоящее назначение Гемафонда – надувательство беременных с целью пополнения собственного кармана. Исаков с самого начала знал что никто из вкладчиков никогда не сможет воспользоваться своей кровью по причине того, что в Украине еще лет сто пройдет когда начнут лечить стволовыми клетками, знал что вклады мизерно малы для лечения, знал что в Украине полностью отсутствует законодательная база, знал что никто не сможет вывезти кровь зарубеж (таможенные законы запрещают вывоз таких материалов) более того западные клиники не станут применять кровь сомнительного происхождения. Знал, но умело создал мыльный пузырь, который приносит доход до 150 000 доларов в год. Ради такого мыльного пузыря был проделан титанический труд – публикации, презентации, агрессивная реклама, привлечение звезд, всего не перечесть. Заверения менеджеров о том, что ваш собранный материал можно размножить и увеличить – чисто медицинский развод и то, что компания имеет связи с международным сообществом – оболванивание словом. Не держите зла на представителей Гемафонда, т.к. они верят в то что говорят в школах будущих мам и вам по телефону, когда консультируют – в этом и заключается профессионализм аферы под названием Гемафонд. Поняв суть Гемафонда, я – один из собственников – Исакова Е.А., а также директор Комар И.Д., бухгалтер Бут А.Д. покинули компанию.

ЧЕМ ДЫШИТ ГЕМАФОНД СЕГОДНЯ, а именно в 2010г. 50% компании было продано российской компании ИСК Артуру Исаеву. Но приобрел он эту половину на рынке Украины исключительно в своих целях – это дало ему возможность получить кредит в размере 6млн.долларов под маленький процент в мировом банке, а на сам Гемафонд ему … Продажа Гемафонда совпала с разводом Исакова и он, получив нотариальное разрешение от жены на продажу, вторую половину без ее ведома переписал на оффшорную компанию Мелтон своего друга (Великобритания). Но жена подала в суд иск о признании сделки недействительной и сейчас Гемафонд находится в глубоких судебных тяжбах. Помимо этого, есть еще два судебных разбирательства – о неуплате налогов и о заражении крови ребенка гепатитом. Да и Мелтон отказался вернуть вторую половину Исакову, т.к. суды по Мелтону тоже ударили, а они так не договаривались. ВЫВОД – пошел Гемафонд по рукам и хозяина настоящего, переживающего за дело нет, Исаков сейчас является советником компании. В случае чего предьявлять претензии можно либо российской стороне ИСК либо оффшорной компании Мелтон, но это уже по-моему слишком невозможно.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ КТО СОХРАНИЛ КРОВЬ В ГЕМАФОНДЕ – во-первых, бежать в компанию и убедиться что их вклад существует а главное уведомиться что это точно кровь вашего ребенка, во-вторых, если возможно убедиться что количество собранной крови соответствует первоначальному, а главное узнайте, наконец, наверняка в каком хранилище лежит ваш пакет.

ПОЧЕМУ НЕ ХРАНИТЬ КРОВЬ В ГЕМАФОНДЕ?

– нельзя применить для лечения в Украине;
– нельзя вывезти зарубеж (запрет на вывоз таможни)
– нельзя использовать кровь “гемафондовского хранения” в западных клиниках;
– отсутствие своего хранилища, соответствующего европейским нормам. Одно приличное хранилище в клинике “Исида” используется для очковтирательства клиентов,где хранится минимальная часть образцов, в основном кровь хранится на городской станции переливания крови и в одном из роддомов, где бывают случаи отсутствия электричества, а это смерть для криохранения;
– хранение и диагностика крови не соответствует международным стандартам
– лживая политика компании (умышленое умалчивание случаев когда пакеты с кровью лопались, но клиенты об этом до сих пор не знают, вся информация о международном сотрудничестве и признании вымысел, 70% информации от гемафондовцев в школах для мам неправда).

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВКЛАДЧИКОВ ЗА УЧАСТИЕ В ЧУДОВИЩНОМ ОБМАНЕ

Источник: http://forum.meta.ua/topic/t/6109/asc/135.html

Страница форума по состоянию на 30.05.13 г.

issakovalena13 писал(а):

Ребята ! Ну Вы все и циркачи. Ладно, представители Гемафонда, не разбираются в криобиологии (может на сайте сидит не медик\биолог) Но, аля бывший учредитель, которая по идее должна разбираться хотя бы в общемедицинских вопросах, путает понятие “пуповинная кровь ” собственная (ауто) для ребенка и донорская кровь от взрослого, которую таки да, можно сдать и ради отгула. Кстати, Елена, на сайте института клеточной терапии на видео сосуды Дюара также без автоматической подачи азота и без датчиков контроля температур, а в боксе у них открытая отопительная система, что не соответствует требованиям. мой вывод и та, и та сторона гонит туфту. А если учесть еще и тот факт, что при трансплантациях костного мозга у детей, мировая общественность не рекомендует использовать аутологические стволовые клетки, т.к. Онкогенный клон формируется внутриутробно, тогда приходим к выводу, что все коммерческие банки пуповинной крови – это развод на деньги наивных родителей.
КОММЕНТАРИЙ ОТ АНОНИМНОГО ПО СЛОВАМ ГЕМАФОНДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ИСАКОВОЙ ЕЛЕНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ – бывшего собственника компании Гемафонд

[email protected] 0502598841

Как обычно, письмо от коллектива Гемафонда – много текста и мало конкретики. Я буду более краткой, но конкретной:

1. Компания Гемафонд работает на украинском рынке, но с января 2010г. украинской не является и находится в состоянии судебных тяжб.

2. Угрозы мне судом просто смешны – мы и так судимся и следующее заседание состоится 15 июля в 10.00 в Шевченковском суде (судья Волокитина). За каждое свое написаннное слово я отвечаю, как и за то что доброе имя и репутация Гемафонда закончилась в 2008 году, когда стали известны настоящие цели создания этой компании.

3. Пламенные призывы Гемафонда – приходите и убедитесь как мы хорошо работаем – воодушевляют. Ну так, дорогие МАМЫ И ПАПЫ, идите и убеждайтесь, но не ограничивайтесь просмотром первого маленького хранилища в Исиде на две бочки, требуйте показа основного хранилища, не забудьте про городскую станцию переливания крови, где диагностируют всю кровь гемафондовских клиентов.
!!! На следующей неделе выложу в интернете гемафондовский паспорт своего младшего сына Исакова Федора, который отражает результаты диагностики собранного материала, и результаты из больниц, и вы сами сможете убедиться в качестве работы компании Гемафонд, что даже группу крови определили неправильно сыну владельца. Может вы думаете что кровь ваших детей проверяется лучше…

4. Гемафонд пытается навязать мысль о каком-то безимянном и таинственном конкуренте этой “успешной компании”. Но все мы знаем что своих конкурентов компании знают в лицо и в Киеве конкурент у Гемафонда один – Институт клеточной терапии, который я лично знаю как компанию с достойной инфраструктурой и хранилищем, профессиональным персоналом врачей и занимающуюся наукой. В первые три года Гемафонд обходил по результатам ИКТ, учитывая что мы не имели такой базы как у ИКТ, а только ее создавали. Работал по-настоящему сплоченный коллектив по 24 часа, приближенный к схеме семейного бизнеса, верящий в идею,но все хорошее когда-то заканчивается т.к. у хозяина были свои личные планы и цели. Лично я считаю своим долгом ПРЕДУПРЕДИТЬ МАМ И ПАП о возможности попасть в этот разводной проект под названием Гемафонд. Мне вы можете не поверить, но я призываю вас верить себе, тщательно проверив слова сотрудников компании Гемафонд с учетом моих подсказок.[/quote

5. Красиво расписано в гемафондовском письме и о Евросоюзе, и о научной базе в лице ИСК Россия и о 160 детях, но особенно понравилось о благотворительности компании – хороша благотворительность – кровь люди за отгулы сдают, а потом кто надо и кому надо ее продает (кровь на рынке – товар востребованный и часто в дефиците)